0
Drucken
0

Holler-Birnen-Mus

Holler-Birnen-Mus
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Der Holunder wird in etwas Wasser aufgekocht, durch die "Flotte Lotte" oder ein Sieb passiert und mit den übrigen Zutaten und den klein geschnittenen, geputzten Birnen 15 Minuten gekocht.
2
Dann wird die Marmelade heiß in Gläser gefüllt.
Top-Deals des Tages
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages