0
Drucken
0

Holler-Vanillepudding

mit Zwetschken-Zimt-Sauce

Holler-Vanillepudding
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
80 g brauner Zucker
½ Orange unbehandelt
1 Paket Vanillepuddingpulver
200 ml abgerebelte Holunderbeeren
Zwetschken-Zimt-Sauce
125 ml Schlagobers
15 Stück reife und halbierte Zwetschgen
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
50 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Holunderbeeren mit Zucker und wenig Wasser aufkochen und etwa 15 Minuten offen köcheln lassen.

2

Milch und abgeriebene Orangenschale beifügen und das Puddingpulver nach Packungsanweisung einrühren.

Pudding in Formen füllen und auskühlen lassen.

3

Für die Zwetschken-Zimt-Sauce Zwetschken mit Schlagobers, Zimt und Zucker unter ständigem Rühren 5 Minuten leicht einkochen.

4

Sauce abkühlen lassen und nach Geschmack noch etwas Rohrzucker beifügen.

Pudding auf einen Teller stürzen und mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages