Holler-Vanillepudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holler-VanillepuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Holler-Vanillepudding

mit Zwetschken-Zimt-Sauce

Holler-Vanillepudding
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
80 g brauner Zucker
½ Orange unbehandelt
1 Paket Vanillepuddingpulver
200 ml abgerebelte Holunderbeeren
Zwetschken-Zimt-Sauce
125 ml Schlagobers
15 Stück reife und halbierte Zwetschgen
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
50 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Holunderbeeren mit Zucker und wenig Wasser aufkochen und etwa 15 Minuten offen köcheln lassen.

2

Milch und abgeriebene Orangenschale beifügen und das Puddingpulver nach Packungsanweisung einrühren.

Pudding in Formen füllen und auskühlen lassen.

3

Für die Zwetschken-Zimt-Sauce Zwetschken mit Schlagobers, Zimt und Zucker unter ständigem Rühren 5 Minuten leicht einkochen.

4

Sauce abkühlen lassen und nach Geschmack noch etwas Rohrzucker beifügen.

Pudding auf einen Teller stürzen und mit der Sauce servieren.