0
Drucken
0

Hollerküchle (frittierte Holunderblüten)

Hollerküchle (frittierte Holunderblüten)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Holunderblüten
1 Ei
125 g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Zucker
150 ml Milch
Öl Frittierfett, zum Ausbacken
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Holunderblüten waschen, abtropfen lassen. Ei verquirlen, mit Mehl, Milch, Salz und Zucker glatt rühren. Holunderblüten in die Masse eintauchen und in heißem Öl (ca. 160-170°C) goldgelb ausbacken (frittieren). Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages