Hollunderbeerkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HollunderbeerkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Hollunderbeerkompott

Rezept: Hollunderbeerkompott
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Holunderbeeren (Holler)
3 Birnen
375 ml Wasser
1 Stück Zimtstange
200 g Zucker
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die von der Dolde gepflückten Beeren waschen. Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und vierteln.

2

Die Hollunderbeeren mit den Birnen in dem Wasser aufsetzen, den Zimt und den Zucker zugeben und die Früchte weich kochen.

3

Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und das Kompott damit binden; einmal aufkochen und erkalten lassen.