0
Drucken
0

Hollunderbeerkompott

Hollunderbeerkompott
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Holunderbeeren (Holler)
3 Birnen
375 ml Wasser
1 Stück Zimtstange
200 g Zucker
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die von der Dolde gepflückten Beeren waschen. Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und vierteln.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Die Hollunderbeeren mit den Birnen in dem Wasser aufsetzen, den Zimt und den Zucker zugeben und die Früchte weich kochen.

3

Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und das Kompott damit binden; einmal aufkochen und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages