Holsteiner Schmack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holsteiner SchmackDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Holsteiner Schmack

Holsteiner Schmack
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
300 g Rindfleisch
300 g Schweinefleisch
300 Lammfleisch
1 Kalbsfuß
300 g geräucherter Speck
1 l Weißwein
2 EL Essig
1 TL Knoblauchsalz
2 Bund grob geschnittenes Suppengrün
2 gut entkernte Paprikaschoten in Scheiben
4 geschälte Tomaten
2 Tassen grüne Erbsen
4 Zwiebeln in Scheiben
1 kg geschälte und gewürfelte Kartoffeln
Salz
Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem feingeschnittenen Speck anbraten. Suppengrün, Paprikaschoten, Tomaten, Erbsen, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben. Kalbsfuß hinzufügen, mit Wein und Essig auffüllen, mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen und das Ganze etwa 2 Stunden dünsten.