0
Drucken
0

Holsteinisches Kalbsschnitzel

Holsteinisches Kalbsschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel vom Kalb (à 150 g)
Salz
Pfeffer
30 g Butter
4 Eier
4 Sardellenfilets in Streifen geschnitten
1 TL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Kalbsschnitzel pfeffern, mit zerlassener Butter einpinseln, pro Seite 4- 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen. 4 Spiegeleier zubereiten und auf die fertig gegrillten und angerichteten Kalbsschnitzel setzen, mit Sardellenstreifen und Kapern verzieren. Mit Toastecken, belegt mit Räucherlachs, Kaviar, Hummer und Garnelenschwänzen, garnieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages