Holsteinisches Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holsteinisches KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Holsteinisches Kalbsschnitzel

Holsteinisches Kalbsschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel vom Kalb (à 150 g)
Salz
Pfeffer
30 g Butter
4 Eier
4 Sardellenfilets in Streifen geschnitten
1 TL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Kalbsschnitzel pfeffern, mit zerlassener Butter einpinseln, pro Seite 4- 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen. 4 Spiegeleier zubereiten und auf die fertig gegrillten und angerichteten Kalbsschnitzel setzen, mit Sardellenstreifen und Kapern verzieren. Mit Toastecken, belegt mit Räucherlachs, Kaviar, Hummer und Garnelenschwänzen, garnieren.