0
Drucken
0

Holsteinisches Kalbsschnitzel

Holsteinisches Kalbsschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel vom Kalb (à 150 g)
Salz
Pfeffer
30 g Butter
4 Eier
4 Sardellenfilets in Streifen geschnitten
1 TL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Kalbsschnitzel pfeffern, mit zerlassener Butter einpinseln, pro Seite 4- 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen. 4 Spiegeleier zubereiten und auf die fertig gegrillten und angerichteten Kalbsschnitzel setzen, mit Sardellenstreifen und Kapern verzieren. Mit Toastecken, belegt mit Räucherlachs, Kaviar, Hummer und Garnelenschwänzen, garnieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages