Holunder-Griess-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Holunder-Griess-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3155

Holunder-Griess-Creme

Rezept: Holunder-Griess-Creme
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Holunder und die Gewürze im Wasser 15 Minuten kochen, dann grob pürieren und die Kerne abseihen.

2

Anschließend den Holundersaft mit dem Rotwein aufkochen, dann den Grieß hinzufügen und das Ganze unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.

3

Danach den Zucker beifügen und die Masse unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.

4

Ziehen Sie die Hälfte des steifgeschlagenen Schlagobers unter und dekorieren Sie die in Portionsschüsseln gefüllte Holunder-Grieß-Creme mit dem restlichen Schlagobers und den Walnüssen.