Holunder-Griess-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holunder-Griess-CremeDurchschnittliche Bewertung: 51511

Holunder-Griess-Creme

Holunder-Griess-Creme
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Holunder und die Gewürze im Wasser 15 Minuten kochen, dann grob pürieren und die Kerne abseihen.

2

Anschließend den Holundersaft mit dem Rotwein aufkochen, dann den Grieß hinzufügen und das Ganze unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.

3

Danach den Zucker beifügen und die Masse unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.

4

Ziehen Sie die Hälfte des steifgeschlagenen Schlagobers unter und dekorieren Sie die in Portionsschüsseln gefüllte Holunder-Grieß-Creme mit dem restlichen Schlagobers und den Walnüssen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages