0
Drucken
0

Holunder-Griess-Creme

Holunder-Griess-Creme
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Holunder und die Gewürze im Wasser 15 Minuten kochen, dann grob pürieren und die Kerne abseihen.

2

Anschließend den Holundersaft mit dem Rotwein aufkochen, dann den Grieß hinzufügen und das Ganze unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.

3

Danach den Zucker beifügen und die Masse unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.

4

Ziehen Sie die Hälfte des steifgeschlagenen Schlagobers unter und dekorieren Sie die in Portionsschüsseln gefüllte Holunder-Grieß-Creme mit dem restlichen Schlagobers und den Walnüssen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages