Holunder-Griess-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holunder-Griess-CremeDurchschnittliche Bewertung: 51520

Holunder-Griess-Creme

Holunder-Griess-Creme
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Holunder und die Gewürze im Wasser 15 Minuten kochen, dann grob pürieren und die Kerne abseihen.

2

Anschließend den Holundersaft mit dem Rotwein aufkochen, dann den Grieß hinzufügen und das Ganze unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.

3

Danach den Zucker beifügen und die Masse unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.

4

Ziehen Sie die Hälfte des steifgeschlagenen Schlagobers unter und dekorieren Sie die in Portionsschüsseln gefüllte Holunder-Grieß-Creme mit dem restlichen Schlagobers und den Walnüssen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages