0
Drucken
0

Holunderbeeren-Auflauf

Holunderbeeren-Auflauf
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Holunderbeeren
4 Eier
6 EL Sahne
8 EL Magerquark
4 EL Zucker
8 EL Mehl
1 Msp. Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Holunderbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, in 2 gebutterte Auflaufformen (á 12x20 cm) füllen, die Beeren darauf verteilen und die Förmchen in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 25 Minuten goldgelb backen.
3
Herausnehmen und lauwarm servieren.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages