Holunderbeeren-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holunderbeeren-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Holunderbeeren-Auflauf

Rezept: Holunderbeeren-Auflauf
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Holunderbeeren
4 Eier
6 EL Schlagsahne
8 EL Magerquark
4 EL Zucker
8 EL Mehl
1 Msp. Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Holunderbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, in 2 gebutterte Auflaufformen (á 12x20 cm) füllen, die Beeren darauf verteilen und die Förmchen in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 25 Minuten goldgelb backen.
3
Herausnehmen und lauwarm servieren.