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Holunderbeeren-Auflauf

Holunderbeeren-Auflauf

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
404
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Holunderbeeren
4 Eier
6 EL Schlagsahne
8 EL Magerquark
4 EL Zucker
8 EL Mehl
1 Msp. Backpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderbeereMagerquarkZuckerSchlagsahneEi
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Holunderbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, in 2 gebutterte Auflaufformen (á 12x20 cm) füllen, die Beeren darauf verteilen und die Förmchen in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 25 Minuten goldgelb backen.
3.
Herausnehmen und lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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