Holunderbeeren-Birnen-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holunderbeeren-Birnen-KompottDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Holunderbeeren-Birnen-Kompott

Holunderbeeren-Birnen-Kompott
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Holunderbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Stücke schneiden. Den Johannisbeersaft mit dem Rotwein und dem Honig (nach Belieben mehr oder weniger süßen) aufkochen lassen. Ein Stück Zitronenschale abschneiden und mit dem ausgepressten Saft sowie der aufgeschlitzten Vanilleschote ebenfalls mit in den Topf geben.

2

Die Birnenstücke und Hollerbeeren zufügen, 2-3 Minuten ziehen lassen, die Vanille wieder herausnehmen und das Kompott mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Das Kompott in Schälchen füllen, erkalten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages