Holunderblütenlimonade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HolunderblütenlimonadeDurchschnittliche Bewertung: 41511

Holunderblütenlimonade

Rezept: Holunderblütenlimonade
15 min.
Zubereitung
2 d. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
6 frische Holunderblütendolden
6 Zitronenscheiben unbehandelt
10 ml Zitronensaft
4 Tropfen Vanilleextrakt
7 Tropfen Capri
3 l kaltes Wasser
Hier kaufen!100 ml Agavendicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Capri und Vanilleextrakt in den Zitronensaft träufeln. Das Wasser, den Agavendicksaft und den aromatisierten Zitronensaft in ein großes Gefäß mit Deckel einfüllen und mit einem Schneebesen verquirlen.

2

Die Holunderblüten reinigen, zusammen mit den Zitronenscheiben in das Wasser einlegen und ein, zwei Nächte ziehen lassen.

3

Alles durch ein Sieb gießen und in dekorative Karaffen oder Flaschen abfüllen. Gut gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eventuell mit aromatischen Eiswürfeln und einigen Blüten servieren.