Holunderblütensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HolunderblütensorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Holunderblütensorbet

Holunderblütensorbet
10 min.
Zubereitung
5 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
400 ml Holunderblütensirup
150 ml stilles Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sirup und Wasser in einer Schüssel mischen und im Tiefkühlgerät 10 Minuten abkühlen lassen. 

2

Mit einer Eismaschine nach Anleitung des Herstellers rühren, bis die Masse gefroren ist. In einem verschlossenen Gefrierbehälter 3 Stunden einfrieren. 

3

Wenn das Sorbet länger gefroren war und zu hart geworden ist, den Deckel abnehmen und 25-30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Sorbet ist die Qualität des Holunderblütensirups entscheidend!