Holunderblütensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HolunderblütensorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Holunderblütensorbet

Holunderblütensorbet
10 min.
Zubereitung
5 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
400 ml Holunderblütensirup
150 ml stilles Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sirup und Wasser in einer Schüssel mischen und im Tiefkühlgerät 10 Minuten abkühlen lassen. 

2

Mit einer Eismaschine nach Anleitung des Herstellers rühren, bis die Masse gefroren ist. In einem verschlossenen Gefrierbehälter 3 Stunden einfrieren. 

3

Wenn das Sorbet länger gefroren war und zu hart geworden ist, den Deckel abnehmen und 25-30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Sorbet ist die Qualität des Holunderblütensirups entscheidend!

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages