0
Drucken
0

Holunderbowle mit Melonenbällchen

Holunderbowle mit Melonenbällchen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kleine Galiamelone
1 kleine Honigmelone
½ Wassermelone
2 Holunderblütenstängel
4 EL Holunderblütensirup
1 unbehandelte Zitrone
500 ml Apfelsaft
1 Flasche kalter Prosecco oder Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Zusammen mit den Holunderblütenstengeln und dem -sirup in ein Bowlengefäß geben. Die Zitrone in Scheiben schnieden und mit dem Apfelsaft und der Hälfte des Proseccos auffüllen.

2

Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren restlichen Prosecco zugeben und nach Belieben noch ein wenig Mineralwasser zufügen.

Top-Deals des Tages
Stabiler Kleidersack,Atmungsaktiver Reise Kleidersack mit Tragegriffen und Druckknopfverschlüssen - schwarz - 60 cm * 100 cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Ice Crusher, Eiszerkleinerer Riva
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages