Holundergelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HolundergeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Holundergelee

Holundergelee
102
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beeren von den Stengeln rebeln. Rotwein in einem Stieltopf wärmen, Holunder, Zucker und Gewürze darin aufkochen.

2

Saft abseihen und mit Zitronensaft abschmecken.

Gelatineblätter im Saft auflösen und das Gelee in Puddingschalen kaltstellen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages