0
Drucken
0

Holundergelee

Holundergelee
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Holunderbeersaft, Zitronensaft und Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser fülIen. Manchmal geliert Holunder schwer. Deshalb die Saftmenge genau einhalten und die Kochzeit keinesfalls unterschreiten.

Zusätzlicher Tipp

1/2 Liter Holunderbeersaft mit 1/4 Liter Brombeer-, Apfel-, Birnen-, Schlehen- oder Quittensaft vermischen. 5-6 frisch gepflückte Wacholderbeeren mitkochen lassen

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages