Holunderglühwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HolunderglühweinDurchschnittliche Bewertung: 4157

Holunderglühwein

Holunderglühwein
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
750 ml Rotwein
500 ml ungesüßter Holunderbeersaft
200 g brauner Zucker
250 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Orange unbehandelt
1 Zitrone in Stückchen
1 Paket Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!Gewürznelken
Hier kaufenKardamom
Hier kaufen!Zimtrinde
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten und der Abrieb der Orangenschale in einem großen Topf 5 Minuten leicht kochen lassen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Gewürze abseihent und den Glühwein heiß servieren.