Holundermilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HolundermilchDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Holundermilch

Holundermilch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Milch 1,5% Fett
Holunderblüte
2 EL Honig
Naturvanille nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch erwärmen - nicht über 40 Grad - und über die Holunderblüten gießen. 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Honig und Vanille unterrühren. Schmeckt warm und kalt. Variante für die Großen: An die abgekühlte Honig-Milch noch 4 verquirlte Eigelb und 4 Stamperl Obstler oder Cognac geben. Gut gekühlt servieren.

Schlagwörter