Holundersüppchen mit Hirseklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holundersüppchen mit HirseklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Holundersüppchen mit Hirseklößchen

Rezept: Holundersüppchen mit Hirseklößchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Holunder -Saft
Hier kaufen!3 Nelken
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zitronensaft
Honig
für die Hirseklößchen:
mit Milch gekochter Hirse -Brei
1 Ei
Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Saft mit den Nelken auf dem Herd erhitzen, mit Zimt, Zitronensaft und Honig würzen. Den Hirsebrei mit Ei und Honig gut miteinander vermengen. Kleine Klößchen formen, in die heiße Suppe geben und ziehen lassen.

Schlagwörter