Holundersüppchen mit Klößen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holundersüppchen mit KlößenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Holundersüppchen mit Klößen

Holundersüppchen mit Klößen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Liter Holunderbeersaft
Hier kaufen!3 Nelken
Jetzt hier kaufen!Zimt
frisch gepresster Zitronensaft
Honig
Für die Hirseklößchen
mit Milch gekochte Hirse (Brei)
1 Ei
Honig (nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saft mit den Nelken vermischen und in einem Topf erhitze. Mit Zimt, Zitronensaft und Honig würzen.
Hirsebrei, Ei und Honig in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

2

Aus der Masse kleine Klößchen formen  und in die heißen Suppe geben und ziehen lassen.