0
Drucken
0

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Holundersirup mit 500 ml Wasser verdünnen und in einem Topf zum Kochen bringen. Die Maisstärke in etwas Wasser auflösen, in den Sirup rühren und langsam aufkochen lassen.

2

Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen, Brot würfeln und 2-3 Minuten darin bräunen. Auf einen Teller zum Abkühlen geben.

3

Als Nächstes die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Die heiße Suppe in Schälchen füllen und mit Croutons und rohen Apfelspalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages