0
Drucken
0

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Holundersirup mit 500 ml Wasser verdünnen und in einem Topf zum Kochen bringen. Die Maisstärke in etwas Wasser auflösen, in den Sirup rühren und langsam aufkochen lassen.

2

Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen, Brot würfeln und 2-3 Minuten darin bräunen. Auf einen Teller zum Abkühlen geben.

3

Als Nächstes die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Die heiße Suppe in Schälchen füllen und mit Croutons und rohen Apfelspalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages