Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holundersuppe mit RoggenbrotcroûtonsDurchschnittliche Bewertung: 5155

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Holundersirup mit 500 ml Wasser verdünnen und in einem Topf zum Kochen bringen. Die Maisstärke in etwas Wasser auflösen, in den Sirup rühren und langsam aufkochen lassen.

2

Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen, Brot würfeln und 2-3 Minuten darin bräunen. Auf einen Teller zum Abkühlen geben.

3

Als Nächstes die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Die heiße Suppe in Schälchen füllen und mit Croutons und rohen Apfelspalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages