Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holundersuppe mit RoggenbrotcroûtonsDurchschnittliche Bewertung: 31518

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons

Holundersuppe mit Roggenbrotcroûtons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Holundersirup mit 500 ml Wasser verdünnen und in einem Topf zum Kochen bringen. Die Maisstärke in etwas Wasser auflösen, in den Sirup rühren und langsam aufkochen lassen.

2

Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen, Brot würfeln und 2-3 Minuten darin bräunen. Auf einen Teller zum Abkühlen geben.

3

Als Nächstes die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Die heiße Suppe in Schälchen füllen und mit Croutons und rohen Apfelspalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages