Hominy Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HominyDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Hominy

Rezept: Hominy
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hominies abseihen und mit kalten Wasser abbrausen. Knoblauch schälen und pressen. Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

2

Den Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl glasig schwitzen, Frühlingszwiebel und Chili zugeben. Die Hominies in den Topf geben und mit einem ½ l Wasser aufgießen, bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Die Hominies mit Salz abschmecken, in Schalen portionieren und servieren.