Honig-Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-BananenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Honig-Bananen

Rezept: Honig-Bananen
210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehobelte Mandeln
100 g Honig
Saft von 1 Zitronen
4 Bananen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln in einer Pfanne (ohne Fett) einige Minuten rösten, beiseite stellen. Den Honig und den Zitronensaft in einem kleinen Topf erhitzen.

2

Die Bananen längs halbieren und mit den Schnittflächen für etwa 4 Minuten auf den Stein legen. Auf den Tellern verteilen, mit warmem Honig überziehen und sofort mit den Mandelblättchen belegen. Mit einem Tee oder Espresso genießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein Espresso.

Honig kann auch ersetzt werden durch Sirup oder Agavendicksaft