Honig-Bananen mit Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-Bananen mit FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Honig-Bananen mit Feigen

Rezept: Honig-Bananen mit Feigen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bananen
2 blaue Feigen richtig reif
3 EL Butter
4 EL Honig
1 TL Balsamessig weiß
2 EL Wasser warm
250 g Naturjoghurt (schön kalt)
Jetzt bei Amazon kaufen!10 braune Mandeln grob gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bananen schälen und längs halbieren. Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Bananenhälften zusammen mit den Feigenhälften (Schnittseite nach unten) bei milder Hitze sanft braten.

2

Wasser mit Essig und Honig mischen. Bananen und Feigen auf Tellern anrichten und mit reichlich Honigsauce beträufeln. Jeweils mit 2 großen Joghurtklecksen garnieren und mit gehackten Mandeln bestreut servieren.