0
Drucken
0

Honig-Grieß-Flan auf Feigen-Carpaccio

Honig-Grieß-Flan auf Feigen-Carpaccio
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml fettarme Milch
2 EL Honig
1 Prise Salz
2 Tropfen Bittermandelöl
30 g Weizengrieß
1 Eiweiß
Jetzt online bestellen2 EL Kokoschips (Naturkostladen)
2 Feigen
2 TL Limettensaft
etwas Pfefferminze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, 1 EL Honig, Salz und Backöl aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und ca. 8 Minuten ausquellen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und unter den Grieß ziehen. Grieß in Förmchen füllen und abkühlen lassen.

 

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3

Kokoschips ohne Fett rösten, herausnehmen. Feigen in Scheiben schneiden und anrichten. Übrigen Honig und Limettensaft verrühren, über die Feigen träufeln Grieß-Flan aus den Förmchen stürzen, mit den Feigen und Minze anrichten.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages