Honig-Muffins mit Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-Muffins mit SirupDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Honig-Muffins mit Sirup

Honig-Muffins mit Sirup
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Butter für die Förmchen
Mehl für die Förmchen
250 ml Buttermilch
2 Eier
50 ml Öl
150 ml Honig
150 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g gemahlene Mandeln
1 ½ TL Backpulver
Ahornsirup online bestellenAhornsirup nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tartelettförmchen einfetten und mit Mehl bestauben. Die Buttermilch mit den Eiern, dem Honig und dem Öl verrühren. Das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver vermischen, zu der Buttermilchmasse geben und sämtliche Zutaten miteinander verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

2

Die Masse in die vorbereiteten Tartelettförmchen geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen. Mit Sirup beträufelt servieren.