Honig-Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Honig-Obstsalat

mit Orangenblütensirup

Rezept: Honig-Obstsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
2 EL Limettensaft
Orangenblütenwasser
1 EL Honig
Fruchtfleisch einer großen Mango gewürfelt
1 rote Papaya geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
4 Passionsfrüchte halbiert
2 Pfirsiche entkernt und in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 250 ml Wasser in einem kleinen Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Flüssigkeit 5 Minuten köcheln lassen.

2

Dabei gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn der Zuckersirup erkaltet ist, den Limettensaft, das Orangenblütenwasser und den Honig einrühren. Dann in eine Glasschale oder einen Krug füllen und bis zur Verwendung kalt stellen.

3

Das Obst auf 4 Schalen aufteilen und mit etwas Sirup beträufeln.

Schlagwörter