0
Drucken
0

Honig-Obstsalat

mit Orangenblütensirup

Honig-Obstsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
2 EL Limettensaft
Orangenblütenwasser
1 EL Honig
Fruchtfleisch einer großen Mango gewürfelt
1 rote Papaya geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
4 Passionsfrüchte halbiert
2 Pfirsiche entkernt und in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 250 ml Wasser in einem kleinen Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Flüssigkeit 5 Minuten köcheln lassen.

2

Dabei gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn der Zuckersirup erkaltet ist, den Limettensaft, das Orangenblütenwasser und den Honig einrühren. Dann in eine Glasschale oder einen Krug füllen und bis zur Verwendung kalt stellen.

3

Das Obst auf 4 Schalen aufteilen und mit etwas Sirup beträufeln.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter