Honig-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Honig-Quark

Honig-Quark
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Quark (20%)
1 EL Milch (1,5 % Fett)
3 EL Sahne
1 kandierte Ingwerwurzel
5 kandierte Kirschen
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Milch glattrühren. Die Sahne leicht schlagen und unter den Quark heben. Die Ingwerwurzel und die Kirschen sehr klein würfeln. Jeweils 0,5 Teelöffel davon zurückbehalten. Die restlichen Ingwerstückchen und Kirschen mit dem Honig unter den Quark rühren. Mit den zurückbehaltenen kandierten Früchten garnieren.

Schlagwörter