Honig-Quark mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-Quark mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Honig-Quark mit Mandeln

Rezept: Honig-Quark mit Mandeln
156
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
400 g Magerquark
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
1 Prise gemahlene Vanille
4 EL Sahne
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limette heiß abwaschen und trocknen. Von 1/2 Limette die Schale abreiben, vom Rest die Schale in Zesten abziehen. Den Magerquark mit der Milch, dem Honig und der abgeriebenen Limettenschale cremig rühren.

2

Die gemahlenen Mandeln mit der gemahlenen Vanille unterrühren. Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.

3

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und mit den Limettenzesten über den Quark streuen.