Honig-Stäbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-StäbchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Honig-Stäbchen

Rezept: Honig-Stäbchen
250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. In etwa 5 Zentimeter lange und
 1/2 Zentimeter dicke Stäbchen schneiden.

2

Das Öl und den Honig gut verrühren, die Stäbchen damit bestreichen und 30 Minuten marinieren.

3

Für den Dip den Quark mit der Buttermilch, dem Honig, dem Zitronensaft und dem Sherry gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen dazugeben. Bis zum Servieren den Dip in den Kühlschrank stellen.

4

Die Stäbchen im vorgeheizten Grill bei 180°C etwa 8 Minuten grillen. Der Abstand des Grillguts zur Hitzequelle darf nicht zu gering sein, da es sonst austrocknet.

5

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten, über die gegrillten Honig-Stäbchen streuen. Mit dem Dip servieren.