0
Drucken
0

Honig-Stäbchen

Honig-Stäbchen
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. In etwa 5 Zentimeter lange und
 1/2 Zentimeter dicke Stäbchen schneiden.

2

Das Öl und den Honig gut verrühren, die Stäbchen damit bestreichen und 30 Minuten marinieren.

3

Für den Dip den Quark mit der Buttermilch, dem Honig, dem Zitronensaft und dem Sherry gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen dazugeben. Bis zum Servieren den Dip in den Kühlschrank stellen.

4

Die Stäbchen im vorgeheizten Grill bei 180°C etwa 8 Minuten grillen. Der Abstand des Grillguts zur Hitzequelle darf nicht zu gering sein, da es sonst austrocknet.

5

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten, über die gegrillten Honig-Stäbchen streuen. Mit dem Dip servieren.

 

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages