Honig-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-TarteDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Honig-Tarte

Honig-Tarte
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stücke
Butter für die Formen
500 g flüssiger Honig
200 g weiche Halbfettbutter
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!300 g Dinkelmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Springformen (20 cm Durchmesser) mit Butter einfetten.

Den Honig in den Mixer oder in die Küchenmaschine füllen. Die Butter dazugeben , etwas Milch hineingießen und alles gut durchmixen. Die restliche Milch und anschließend das Mehl dazugeben, dabei abwechselnd langsam und schnell mixen, bis alles gut verbunden ist. Die Masse sollte dickflüssig sein.

Die Masse auf die Formen verteilen. Im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen, bis die Tartes goldbraun sind und sich vom Rand der Form lösen.