Honig-Zitrus-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honig-Zitrus-OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Honig-Zitrus-Oliven

Rezept: Honig-Zitrus-Oliven
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
Jetzt kaufen!1 Limette
1 Orange
1 Zitrone
1 EL Honig
2 TL körniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
getrockneter Oregano oder 1 EL gehackte, frische Oreganoblätter
6 dünne Scheiben von Zitronen und Limette
250 g schwarze Oliven abgetropft und entkernt
250 g grüne Oliven abgetropft und entkernt
2 EL frische gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schale von je 1 ungespritzten Zitrone, Limette und Orange mit den restigen Zutaten mischen.

2

250 g abgetropfte, entkernte schwarze Oliven, 250 g abgetropfte, entkernte grüne Oliven und 2 Eßlöffel gehackte frische Petersilie zugeben. In ein sterilisiertes 750-ml-Einmachglas füllen, verschließen und vor dem Verzehr mindestens 1 Woche im Kühlschrank marinieren.