Honigäpfel mit Rosinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honigäpfel mit RosinenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Honigäpfel mit Rosinen

Honigäpfel mit Rosinen
172
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Äpfel (à 125 g)
20 g Zwieback
Süßstoff oder Honig
Hier kaufen!20 g Rosinen
4 TL Butter
8 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Zwieback zerkrümeln und mit Stevia und Rosinen vermengen.

2

Die Mischung in die Apfelöffnungen füllen und mit Butterflöckchen belegen.

Äpfel in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200° C 15 Minuten backen.

3

Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.