Honigcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HonigcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Honigcreme

Honigcreme
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
Jetzt kaufen!2 Limetten
1 Orange
½ Bund Minze
2 Eigelbe
1 Ei
50 g Zucker
30 g flüssiger Honig
100 ml Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limetten und Orange auspressen. 3 Minzezweige waschen, mit beiden Säften über die Mango geben. Zugedeckt kalt stellen.
2
Eigelbe mit Ei, Zucker und Honig in einer großen Schüssel cremig schlagen. Marsala zugießen und die Masse in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad so lange aufschlagen, bis sie sich verdoppelt hat. Die Schüssel in ein kaltes Wasserbad setzen und kalt schlagen. In Gläsern oder Schalen mit Mangos anrichten. Mit übriger Minze garniert servieren.