EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Honigcreme

Honigcreme

25 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
2 Limetten
1 Orange
½ Bund Minze
2 Eigelbe
1 Ei
50 g Zucker
30 g flüssiger Honig
100 ml Marsala
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHonigMinzeMangoLimetteOrange
Zubereitung
1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limetten und Orange auspressen. 3 Minzezweige waschen, mit beiden Säften über die Mango geben. Zugedeckt kalt stellen.
2.
Eigelbe mit Ei, Zucker und Honig in einer großen Schüssel cremig schlagen. Marsala zugießen und die Masse in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad so lange aufschlagen, bis sie sich verdoppelt hat. Die Schüssel in ein kaltes Wasserbad setzen und kalt schlagen. In Gläsern oder Schalen mit Mangos anrichten. Mit übriger Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.