Honigente Rezept | EAT SMARTER
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HonigenteDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Honigente

mit Chinakohl

Honigente
275
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entenbrüste
1 TL chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
1 TL Salz
2 EL Butter
500 g Chinakohl (in Streifen geschnitten)
2 EL Honig
2 Orangen (den Saft)
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Haut der Entenbrüste kreuzförmig einschneiden und mit Fünf-Gewürze-Pulver und etwas Salz einreiben.

2

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und den Kohl einige Minuten andünsten, bis er weich und leicht glasig ist. Anschließend abschmecken und die Temperatur reduzieren.

3

Die Entenbrüste mit dem Honig beträufeln und 15 Minuten in den Ofen geben. Die gegarten Entenbrüste 1 Minute mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen, dann dünn aufschneiden.

4

Die Ente auf dem Kohl anrichten und mit etwas Orangensaft beträufelt servieren.