Honigfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HonigfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Honigfleisch

Honigfleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch
2 EL Honig
2 EL Chilisauce
3 EL Obstessig
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
1 Zwiebel
300 g beliebiges gemischtes Gemüse
5 eingeweichte Pilze
4 Scheiben Ananas
2 eingelegte Ingwerscheiben
1 l Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in Würfel schneiden. In einer Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer eine Stunde ziehen lassen.

2

Sesamöl im Wok erhitzen. Fleischwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und bereitstellen.

3

Gemüse kleinschneiden und im verbliebenen Fett braten. Geschnittenen Pilze, Ananas und Ingwernüsse dazugeben und kurz mitbraten.

4

Fleisch- oder Gemüsebrühe angießen. Fleisch dazugeben, mit Sojasauce abschmecken, mit Speisestärke binden und einmal aufkochen lassen.

5

Honigfleisch dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.