Honiggrog Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HoniggrogDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Honiggrog

Honiggrog
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Honig bei milder Hitze erwärmen. Den Zimt und die Vanilleschote ins Honig-Wasser geben. Die Muskatnuss reiben, die Gewürznelken zerdrücken und die Pfefferkörner mahlen. Die geriebene Muskatnuß, die Gewürznelken, den Pfeffer und das Stück Zitronenschale ebenfalls ins Honigwasser geben und alles zugedeckt 10 Minuten sieden lassen.

2

Den Sud 30 Minuten an einem warmen Platz durchziehen lassen. Den Honigsud durch ein feines Sieb gießen und noch einmal zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit in ein vorgewärmtes Gefäß gießen, den Wodka zugeben und umrühren. Den Grog sehr heiß servieren.