Honigkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HonigkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Honigkuchen

Honigkuchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Honig wird mit Zuckercouleur, Zucker und Gewürz glattgerührt und da~ mit dem Mehl gesiebte und gut vermischte Hirschhornsalz und die Mandeln werden hInzugegeben. Die Masse wird in ausgestrichene und gemehlte Kastenformen gefullt und ungefähr 50 Minuten bei mäßiger Hitze gebacken. Wenn man den Kuchen nach vollständigem Auskühlen in Alu-Folie verpackt , hält er sich vier Wochen lang frisch.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter