0
Drucken
0

Honigkuchen

aus Siena

Honigkuchen
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Honig mit dem Zucker in einem Topf unter Rühren schmelzen.

2

Die Haselnüsse und Mandeln grob hacken und in einer Pfanne mit Orangeat und Zitronat ohne Fett rösten. Zum Honig geben und einige Minuten kochen lassen.

3

Mit dem Mehl, Kakaopulver und den Gewürzen zur Honig-Mandelmischung geben und gut unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen.

4

Den Backofen auf 200°C (Umluft180°C) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen.

Im Ofen etwa 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages