Honigkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HonigkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Honigkuchen

aus Siena

Honigkuchen
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Honig mit dem Zucker in einem Topf unter Rühren schmelzen.

2

Die Haselnüsse und Mandeln grob hacken und in einer Pfanne mit Orangeat und Zitronat ohne Fett rösten. Zum Honig geben und einige Minuten kochen lassen.

3

Mit dem Mehl, Kakaopulver und den Gewürzen zur Honig-Mandelmischung geben und gut unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen.

4

Den Backofen auf 200°C (Umluft180°C) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen.

Im Ofen etwa 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages