EatSmarter Exklusiv-Rezept
Honigkuchen mit Mandeln
und Nusskernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 04.12.2018 | |
LeoLou | 29.10.2018 | |
loula.b | 29.10.2018 | |
DanielAlt | 13.10.2013 |
Kommentare
dünya
vom 03.12.2012.
Ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert und bin leider etwas enttäuscht... Der Kuchen ist sehr hart und trocken geworden und schmeckt nicht besonders. Ich wüsste gern, woran das liegen kann.
EAT SMARTER sagt: Das tut uns leid. Gerade beim Backen kann dies aber viele Gründe haben. Vor allem schwanken die Backtemperaturen bei den Backöfen enorm. Haben Sie Dinkelmehlt Type 630 genommen? Es ist ein sehr feines, helles Mehl. Bei Vollkornmehl müssten Sie unbedingt noch etwas Flüssigkeit zufügen. - Antworten
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Caroline
vom 21.11.2012.
Was für Honig sollte man verwenden?
EAT SMARTER sagt: Wie empfehlen hier einen eher milden Honig, z.B. einen Blütenhonig oder Akazienhonig. Aber letztendlich ist es doch Geschmacksache. - Antworten
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Vivian
vom 20.11.2012.
Könnte man das Rezept auch ohne Ei nutzen? Was müsste man beachten?
EAT SMARTER sagt: Wir haben es nicht getestet, aber lassen Sie die Eier weg und geben Sie den Zucker mit den Gewürzen und 2-3 EL Malzbier dazu. - Antworten
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NiMo
vom 04.12.2011.
Wow! Dieses wunderbar weihnachtliche Rezept ist der Wahnsinn. Danke danke danke an das EatSmarter-Team! Ist wirklich ganz einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar würzig und vor allem nicht zu süß. Nur eine Frage - wie lagert man denn den Honigkuchen am besten, sodass er über die Tage nicht zu trocken wird?
EAT SMARTER: Am besten Sie lassen den Honigkuchen 1 Tag offen stehen, schneiden ihn dann in Stücke und lagern diese in Blechdosen oder Steintöpfen. - Antworten
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Malina
vom 22.12.2010.
Ich maaaaag Honigkuchen und jetzt hab ich sogar ein Rezept mit Dinkelmehl, super! Hab nur Zitronat und Orangeat durch Rosinen ersetzt. Absolut lecker! Und dabei wollte ich eigentlich gar nichts mehr backen dieses Weihnachten ... :-) - Antworten
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