Honiglikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HoniglikörDurchschnittliche Bewertung: 41531

Honiglikör

Honiglikör
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Flasche, 750 ml
450 g guter Honig
1 TL unbehandelter Zitronenschale
500 ml Kornschnaps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bienenhonig mit 50 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen. Den Zitronenabrieb und den Schnaps zugeben bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat. Die Mischung darf nicht kochen.

2

In eine Flasche füllen und im Kühlschrank 3 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Filterpapier gießen und in einer gut verschlossenen Flasche kühl aufbewahren.

Schlagwörter