0
Drucken
0

Honigmelone mit exotischer Vanillecreme

Honigmelone mit exotischer Vanillecreme
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Melone vor der Zubereitung 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Kokosmilch mit dem Palmzucker oder braunen Zucker in einen Topf geben und verrühren.

2

Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Beides in die Kokosmilch geben und unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme langsam erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Vanilleschote entfernen, die Sauce abkühlen und im Kühlschrank völlig erkalten lassen.

3

Anschließend die gekühlte Honigmelone vierteln und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch von den Schalen schneiden und würfeln. Die Honigmelonenwürfel in Dessertschälchen geben, mit der Vanillecreme dekorativ begießen und sofort servieren

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages