0
Drucken
0

Honigmelone mit Joghurt- Orangen- Füllung

Honigmelone mit Joghurt- Orangen- Füllung
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren und entkernen. Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in kleine Spalten schneiden.

2

Die Orange mit einem scharfen Messer so großzügig schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen, dabei den austretenden Saft auffangen.

3

Für das Dressing den Joghurt mit dem Orangensaft, dem Honig und etwas Zimt in einer kleinen Schüssel glatt rühren.

4

Zum Servieren die Birnenspalten und die Orangenfilets auf die entkernten Melonenhälften verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

 

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter