Honigmelonen-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Honigmelonen-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Honigmelonen-Kaltschale

Rezept: Honigmelonen-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Honigmelone
2 Orangen
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
2 EL Honig
400 ml trockener Weißwein
Minzzweig für die Garnitur
Zucker für den Glasrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Die Orangen auspressen und den Saft mit dem Orangenlikör, Weißwein und Honig vermengen und die Melonenkugeln untermengen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen, und am besten ganz leicht anfrieren vor dem Servieren. 

2

Den Rand von vier Gläsern in Wasser und anschließend in Zucker tauchen so dass ein Zuckerrand entsteht. Die Melonensuppe einfüllen und mit Minze garniert servieren.