Honigmelonensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HonigmelonensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Honigmelonensorbet

Honigmelonensorbet
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zucker
500 g Fruchtfleisch einer Honigmelone
Zum Garnieren
4 Spalten Honigmelone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Den Sirup mit dem Püree vermischen und in einen Metallbehälter umfüllen.

2

In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei in der ersten Zeit jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren. Zum Servieren in Schälchen umfüllen und mit Honigmelonenspalten garnieren.