Honigsabayon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HonigsabayonDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Honigsabayon

Honigsabayon
107
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 ml Weißwein
4 Eigelbe
40 g Zucker
4 EL Likör (Honiglikör)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein mit Eigelb und Zucker verrühren und über heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Sabayon vom Wasserbad nehmen und noch etwas weiterschlagen. Sabayon mlt Honiglikör würzen und zu Kartoffel-Mohn-Klößen servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages