0
Drucken
0

Honigsabayon

Honigsabayon
107
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 ml Weißwein
4 Eigelbe
40 g Zucker
4 EL Likör (Honiglikör)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein mit Eigelb und Zucker verrühren und über heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Sabayon vom Wasserbad nehmen und noch etwas weiterschlagen. Sabayon mlt Honiglikör würzen und zu Kartoffel-Mohn-Klößen servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages