0
Drucken
0

Honigsabayon

Honigsabayon
107
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
100 ml Weißwein
4 Eigelbe
40 g Zucker
4 EL Likör (Honiglikör)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein mit Eigelb und Zucker verrühren und über heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Sabayon vom Wasserbad nehmen und noch etwas weiterschlagen. Sabayon mlt Honiglikör würzen und zu Kartoffel-Mohn-Klößen servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages