Honigschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HonigschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Honigschinken

Honigschinken
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roher Schinken am Stück
4 EL Sherry
4 EL Honig
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken mit dem Sherry und dem Honig bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren etwa eine halbe Stunde im Wok schmoren. 
Dabei den Schinken mehrmals mit der Flüssigkeit begießen.

2

Den fertigen Schinken aus dem Wok herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Flüssigkeit im Wok damit binden.

4

Die entstehende Sauce über die Schinkenscheiben gießen und das Gericht sofort servieren.

Schlagwörter