0
Drucken
0

Honigschinken

Honigschinken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roher Schinken am Stück
4 EL Sherry
4 EL Honig
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken mit dem Sherry und dem Honig bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren etwa eine halbe Stunde im Wok schmoren. 
Dabei den Schinken mehrmals mit der Flüssigkeit begießen.

2

Den fertigen Schinken aus dem Wok herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Flüssigkeit im Wok damit binden.

4

Die entstehende Sauce über die Schinkenscheiben gießen und das Gericht sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter