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Zutaten

für
8
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Honimelone mit Schinken

Honimelone mit Schinken

20 min, fertig in 1 Tag 20 min
Zeit:
207
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Honigmelonen
250 ml weißer Portwein
125 ml trockener Weißwein
1 Zitrone Saft
frische Minze
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PortweinParmaschinkenWeißweinZitroneMinze
Zubereitung
1.
Honigmelone halbieren und entkernen.
2.
Mit einem mittleren Kugelausstecher schöne Kugeln ausstechen.
3.
Portwein, Weißwein, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, in Streifen geschnittene Minzeblätter unterrühren. Die Melonenkugeln in dieser Marinade ca. 24 Std. zugedeckt und gekühlt ziehen lassen.
4.
Parmaschinken zu kleinen Körbchen formen, je 1 Melonenkugel hinsetzen, je 1 - 2 Minzeblätter zugeben und auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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