0
Drucken
0

Hopfensprossen mit Sauce Hollandaise

Frühlingsrezept

Hopfensprossen mit Sauce Hollandaise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die im Frühjahr aus den Wurzeln des Hopfens treibenden Keime werden in wenig Salzwasser 15 Minuten gekocht und nach dem Abtropfen mit zerlassener Butter und einer Prise Salz oder in Sauce Hollandaise durchgeschwenkt serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages