0
Drucken
0

Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb in einem breiten Krug mit dem Zucker schaumig schlagen. Mit dem Schneebesen zuerst die gut gekühlte Sahne, dann Arrak oder Rum unterrühren.
In vier hohe Saftgläser gießen. Über jedes Glas einen Hauch Muskatnuß reiben.
Kalt servieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages